"Knitting-Info.Forum" - для тех, кто вяжет, для тех, кто творит, для всех любителей и профессионалов...
"Knitting-Info.Forum" - для тех, кто вяжет, для тех, кто творит, для всех любителей и профессионалов...
|
|
Вязание, трикотажные изделия всё больше
входят в нашу жизнь, причем не столько в виде привычных свитеров для тепла,
сколько в виде интереснейших моделей из самой разнообразной пряжи, именно таких,
которых не будет ни у кого, кроме вас. Только вязание сделает ваш гардероб по-настоящему оригинальным. И мы очень рады, что новые и новые лица присоединяются к этому чудесному рукоделию... - вязанию!.. Как было написано на рекламном плакате испанской пряжи - "Это нельзя не любить"... |
![]() |
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Сладкий СЮРПРИЗ НГ-2010
| Ольга |
26 окт 2009, 19:36
|
|
придумщица-авантюристка креатив-админ Сообщений: 35675 Регистрация: 3.02.04 не репутируется г.Москва, Россия |
Предлагается игра-рассылка "Сладкий сюрприз". Ну, у кого деткам подарки дают сладкие, тем, думаю, не очень актуально, а так... - давайте поздравим друг друга, сладкоежки?..
В игру принимаются все желающие, игра ждет свою ведущую, которая проведет нам розыгрыш и будет нас подпинывать по срокам... Ориентировочно - до 1 декабря можно собирать компанию сладкоежек, а 1 декабря - провести розыгрыш получателей сладкого сюрприза. Состав сюрприза - максимально ВАШИ сладости... Шоколадки местного производства, какие-то необычности, оригинальности... Ну, оч-чччень хочется и свои показать, и ваши посмотреть Наша шоколадная галерея ИГРА: сладкий СЮРПРИЗ - НГ 2010 !!! Я вот хочу... а вы?.. Предпочтения Ольга - Оля - Москва - 2 "А мы много что любим в семействе... Практически на всё есть любопытные , шоколад мы едим НЕ очень темный , в конфетах начинки любим ВСЕ, но есть то, что терпеть ненавижу - кокосовая стружка и вкус кокосовый... " LilleTrille - Александра - Норвегия - "За зефир - "родину продам", у нас его не бывает" yarni - Татьяна - Юрмала - Латвия Casta - Наталья - Подмосковье - Не очень люблю горький шоколад, всё остальное - люблю и уважаю" Klima - Наталия - Вологда - "А я слабость питаю к горькому шоколаду!!! При чем, к очень горькому. Хотя интересны любые сладости, которых у нас не бывает!!! Едоков и сладкоежек в нашей семье много!" NadinK - Надежда - Набережные Челны А я вот не люблю халву в шоколаде(и без неё)...и сосательные конфеты... Обожаю нугу и мягкую карамель (короче все внутренности Марса ), зефир, шоколад молочный (но не белый) всякие фрукты и орешки в шоколаде, грызём как семечки Frekenbok - Александра - Москва я,например,кокосовые составляющие не люблю,и фруктовые,а муж любит кокос....и некоторые сладкие,мягкие начинки.так что в семье съестся все,а что не съестся в семье,то на работе уж точно ВСЁ!!!! Поэтому и не писала предпочтений(я люблю с орехами,и не молочный шоколад) но попробовать то хочется многое!!! taly1 - Наталия - Израиль Alene - Елена - Владивосток - "Я люблю темный шоколад, орехи, грильяж, мучные сладости. Но семья всё разметет, да и вообще интересно разное невиданное попробовать. Помню, мама раз в год ездила с отчетом в Ригу и всегда привозила карамель оттуда вкусную, такую у нас не продавали. Сейчас с этим проще - продают и русские сладости, и украинские, и китайские, японские, корейские, швейцарский шоколад и пр. Но не всё, что вообще существует в мире. " kisja - Людмила - Россия "нравится практически все , но особенно питаю слабость к Грильяж в шоколаде... " Еленочка - Елена - Волжский А я всё люблю: и шоколад, и ириски, и зефир, и пастилу. Irinas - Ирина - Нарва , Эстония - "ну мы не привередливые, всё кушаем........." Леночка - Елена - Казань Нам тоже нравятся всякие сладости. Лучше понемножку разных , но и не откажимся от одного вкусненького. Голубка - Ирина - Псков - "любим шоколад молочный и черный и без добавок... " Margosha - Рита - Израиль, мы тоже кокос не любим - в любых его проявлениях. А так все любим сладенькое, вкусненькое Натусик - Наташа - Челябинск - У нас не очень любят воздушный шоколад, всё остальное на УРА , Alaninon - Нина - Усть-Каменогорск, "Люблю все сладкое начиная от "дунькиной радости"( конфеты моего детства, которые без фантиков) до современных равороченых. Кондитерские изделия нашей фабрики "Рахат" достойного качества." Инфинити - Юлия - Москва Я еще та сладкоежка, всё-всё-всё люблю, но была бы очень рада интересным ирискам и карамелькам, зефирчику, пастилке (надо идти чай пить) . Для меня предпочтение местному производству - надо же попробовать всё новое. Юлка "нравится практически все, но большая слабость к беламу шоколаду! В общем люблю и ем все!" Julia - Юлия, "А предпочтения простые: вся семья любит сладкое во всех проявлениях. Дочка с мужем больше молочный, а я горький шоколад " Tatyana27 - Татьяна Санкт-Петербург, "А мы любим любой шоколад, только без фруктовых начинок" svetaru - Светлана - Эстония "любим всё сладкое вкусное..........кроме мармеладных конфет" Natusja - Наталья - Москва Мои предпочтения: люблю конфетки и шоколад с орехами ( кроме арахиса), больше всего люблю восточные сладости, а вообще, мне без разницы, что пришлют - всё съедим : мармеладки, шоколадки..... svetalilu - Светлана - Швеция Мы любим всё кроме кокоса и пористого шоколада Отправление по игре до 1 килограмма, всё что выше уже по усмотрению отправляющего. Желательно, по возможности, сделать отправление до 20 декабря 2009 года |
| Alexandra |
26 окт 2009, 19:57
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 1899 Регистрация: 28.01.09 не репутируется Норвегия |
Хочу!
|
| yarni |
26 окт 2009, 19:59
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 4266 Регистрация: 7.12.05 не репутируется Латвия, Юрмала |
И я хочу!
|
| Casta |
26 окт 2009, 20:06
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 1805 Регистрация: 26.03.08 не репутируется Подмосковье |
Ой, я очень хочу, рискну связатся с моим почтовым отделением ещё раз
Отредактировано: Casta в 26 окт 2009, 20:07 |
| Ольга |
26 окт 2009, 20:13
|
|
придумщица-авантюристка креатив-админ Сообщений: 35675 Регистрация: 3.02.04 не репутируется г.Москва, Россия |
Пока компания сладкоежек такая:
Ольга LilleTrille yarni Casta Кто еще желает с нами? Ната, а ты же бываешь в Москве? Отправь с почтамта на Чистых Прудах - там круглосуточно работают, это раз, ну, и принимают всё и от всех - это два. |
| Klima |
26 окт 2009, 20:24
|
|
Век живи, век учись.... форумчанка Сообщений: 3621 Регистрация: 9.10.05 не репутируется Вологда |
Примите и меня!!!!
|
| • Участник ТОП популярности - 2008 г. •
• Участник ТОП популярности - 2009 г. • | |
| Casta |
26 окт 2009, 20:29
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 1805 Регистрация: 26.03.08 не репутируется Подмосковье |
Оля, да отправить-то как раз не проблема, у меня рядом с работой очень хорошее отделение, уже проверенное. А вот я получать могу только в домашнем отделении, рядом с домом, насколько я понимаю эту систему, а здесь уже посложнее будет. Но я готова ещё раз рискнуть и очень хочу поучаствовать
|
| NadinK |
26 окт 2009, 20:49
|
|
Рукодельница форумчанка Сообщений: 2362 Регистрация: 23.07.05 не репутируется Набережные Челны РТ |
Меня принимайте
|
| Ольга |
26 окт 2009, 21:38
|
|
Ольга LilleTrille yarni Casta Klima NadinK Кто еще желает с нами? Наташа, получить можно где угодно - просто пишешь адрес на это отделение, до востребования. И сама приходишь за извещением. Например - 123456, г.Москва, до востребования, Ивановой Наталье Сергеевне |
| guga |
26 окт 2009, 22:11
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 2306 Регистрация: 23.11.07 не репутируется Пушкино |
Наташ, ты же там же где и я получаешь? в Арманде? по-моему нормальная почта, меня ни разу еще не подводила
|
| • Участник ТОП популярности - 2009 г. • | |
| Frekenbok |
26 окт 2009, 23:26
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 3562 Регистрация: 22.04.06 не репутируется Москва |
играю!!!
Отредактировано: Frekenbok в 26 окт 2009, 23:26 |
| Ольга |
26 окт 2009, 23:27
|
|
Саша, привет
Девочки, а я что-то хочу 2 отправить. И 2 получить. Вдруг мне повезет, и я смогу не только с Сашей обменяться сюрпризиком |
| Ольга |
26 окт 2009, 23:28
|
|
Ольга LilleTrille yarni Casta Klima NadinK Frekenbok Кто еще желает с нами? |
| Голубка |
26 окт 2009, 23:35
|
|
в прошлом 40ручка форумчанка Сообщений: 11652 Регистрация: 25.07.05 не репутируется Псков |
А у нас Любятово только завтраки делает..... больше из местных сладостей ниЧЁГо нет...
|
| • TOP 15 2006 г. • TOP 20 2007 г. • TOP 10 2008 г. • | |
| Ольга |
26 окт 2009, 23:40
|
|
Ну, российский шоколад тоже почти местный
Я просто к тому, чтобы мы не особо увлекались рассылкой замечательного швейцарского шоколада, если только после розыгрыша почитаем пожелания нашего получателя - вдруг кому-то нравится горький до невозможности шоколад - там там не переплюнуто пока по вкусноте... Но и всё равно, мне кажется, что в России столько уже всего производится классного и вкусного, да если у вас распробовано... - ы-ыыы, почему бы не порекомендовать, ой, не предложить попробовать любителям... Пожелания получателей тоже принимаются уже, вот |
| taly1 |
27 окт 2009, 00:03
|
|
сижу на двух диетах - одной не наедаюсь креатив-редактор Сообщений: 7450 Регистрация: 15.07.06 не репутируется Израиль |
И меня на сладенькое потянуло
|
| Ольга |
27 окт 2009, 00:08
|
|
Добавляю Наташу
Пока компания сладкоежек такая: Ольга - 2 LilleTrille yarni Casta Klima NadinK Frekenbok taly1 Кто еще желает с нами? |
| Alene |
27 окт 2009, 02:26
|
|
Не скучающая креатив-редактор Сообщений: 18744 Регистрация: 29.09.05 не репутируется Владивосток |
|
| •TOP 15 2006 г. • • TOP 20 2007 г. •
Фестиваль ВЕСНА 2010 г. - лауреат 3 степени. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
| kisja |
27 окт 2009, 07:59
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 3665 Регистрация: 5.06.05 не репутируется 10-й км Дороги Жизни |
Меня возьмёте в компанию?
|
| Елеста |
27 окт 2009, 08:02
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 1093 Регистрация: 21.08.05 не репутируется Волжский |
И я хочу с вами! У нас в Волжском кондитерской фабрики нет, но вот в Волгограде есть Конфил, а у них столько вкусного!
|
| Irinas |
27 окт 2009, 08:47
|
|
можно считать местным жителем :) участник Сообщений: 4999 Регистрация: 26.06.05 не репутируется Нарва , Эстония |
хочется поиграть, но пока думаю........у нас кроме как Kalev: ассорти да шоколадок, ничего особенного нет.
|
| Alene |
27 окт 2009, 09:16
|
|
Не скучающая креатив-редактор Сообщений: 18744 Регистрация: 29.09.05 не репутируется Владивосток |
ЦИТАТА (Irinas) у нас кроме как Kalev: ассорти да шоколадок, ничего особенного нет Ира, для тех, кто не у вас живет, всё, что у вас - особенное, не сомневайся. |
| ШапоКляк |
27 окт 2009, 09:19
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 571 Регистрация: 6.03.07 не репутируется Казань |
Я тоже хочу.
|
| kisja |
27 окт 2009, 09:35
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 3665 Регистрация: 5.06.05 не репутируется 10-й км Дороги Жизни |
ЦИТАТА (Irinas @ 27 окт 2009, 09:47) хочется поиграть, но пока думаю........у нас кроме как Kalev: ассорти да шоколадок, ничего особенного нет. Ирин, это просто они тебе примелькались, вот и кажется, что ничего особенного. Даже те же шоколадки и ассорти продаются в интересных подарочных вариантах, да и конфетки всякие разве ж не выпускает Kalev. |
| Irinas |
27 окт 2009, 09:51
|
|
можно считать местным жителем :) участник Сообщений: 4999 Регистрация: 26.06.05 не репутируется Нарва , Эстония |
ЦИТАТА (Alene @ 27 окт 2009, 09:16) ЦИТАТА (Irinas) у нас кроме как Kalev: ассорти да шоколадок, ничего особенного нет Ира, для тех, кто не у вас живет, всё, что у вас - особенное, не сомневайся.ну раз так, тогда включайте ЦИТАТА (kisja @ 27 окт 2009, 09:35) Ирин, это просто они тебе примелькались, вот и кажется, что ничего особенного. Даже те же шоколадки и ассорти продаются в интересных подарочных вариантах, да и конфетки всякие разве ж не выпускает Kalev. на Тал.ш. давно нет этого магазинчика.........а вот у Силуэта не знаю, давно не была. |
| Гармония |
27 окт 2009, 18:51
|
|
уже давно общаюсь тут форумчанка Сообщений: 394 Регистрация: 30.09.05 не репутируется Челябинск |
А какой вес отправления должен быть?
|
| Alexandra |
27 окт 2009, 19:58
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 1899 Регистрация: 28.01.09 не репутируется Норвегия |
Мне кажется, что сложно ориентироватся на вес. Зефир и шоколад, например, очень разные по весу и объему...
Буду рада, прочесть совет, на что ориентироваться. За зефир - "родину продам", у нас его не бывает. |
| Голубка |
27 окт 2009, 20:06
|
|
в прошлом 40ручка форумчанка Сообщений: 11652 Регистрация: 25.07.05 не репутируется Псков |
ЦИТАТА (Ольга) Ну, российский шоколад тоже почти местный тогда я тоже |
| NadinK |
27 окт 2009, 20:10
|
|
Рукодельница форумчанка Сообщений: 2362 Регистрация: 23.07.05 не репутируется Набережные Челны РТ |
ЦИТАТА (LilleTrille) За зефир - "родину продам", у нас его не бывает. Вот и пиши здесь свои ХОТЕЛКИ, а тот кто тебе посылочку собирать будет постарается учесть твои пожелания |
| Casta |
27 окт 2009, 21:23
|
|
А если в пару попадут, например, две москвички, так и будут друг другу по Москве Бабаевский шоколад пересылать?
|
| Irinas |
27 окт 2009, 21:31
|
|
|
| Голубка |
27 окт 2009, 21:34
|
|
ЦИТАТА (Casta) например, две москвички, так и будут друг другу по Москве Бабаевский шоколад пересылать? можно и тортиками в таком случае обмен устроить |
| Monamur |
27 окт 2009, 21:57
|
|
вязальщица-распускальщица) форумчанка Сообщений: 1918 Регистрация: 9.10.07 не репутируется Canada,Toronto |
я б присоединилась,но во-первых,пока долетит стухнет...во-вторых, можно ли от нас и от вас посылать N кол-во шоколада..правила все время меняются...
|
| Ольга |
27 окт 2009, 22:04
|
|
От нас я лет пять в Канаду посылаю, ничем она не отличается от другой заграницы. А от вас - нам неведомо...
|
| Ольга |
27 окт 2009, 22:06
|
|
|
| Ольга |
27 окт 2009, 22:09
|
|
Ольга - 2 LilleTrille yarni Casta Klima NadinK Frekenbok taly1 Alene kisja Еленочка Irinas Леночка Голубка Кто еще с нами в сладкоежечный обмен-сюрприз?.. Девочки, и про свою особую любовь не забываем писать, не забываем |
| Irinas |
27 окт 2009, 22:15
|
|
ну мы не привередливые, всё кушаем.........
|
| yarni |
27 окт 2009, 22:25
|
|
можно считать местным жителем :) форумчанка Сообщений: 4266 Регистрация: 7.12.05 не репутируется Латвия, Юрмала |
ЦИТАТА (Irinas) ну мы не привередливые, всё кушаем......... Ириш, я как подумаю, сколько всяких сладостей везде делают и продают... |
| Irinas |
27 окт 2009, 22:27
|
|
|
| Alene |
28 окт 2009, 01:23
|
|
Я люблю темный шоколад, орехи, грильяж, мучные сладости. Но семья всё разметет, да и вообще интересно разное невиданное попробовать.
Помню, мама раз в год ездила с отчетом в Ригу и всегда привозила карамель оттуда вкусную, такую у нас не продавали. Сейчас с этим проще - продают и русские сладости, и украинские, и китайские, японские, корейские, швейцарский шоколад и пр. |
|
| Компакт-версия | Сейчас: 30 июл 10, 03:30 |