"Knitting-Info.Forum" - для тех, кто вяжет, для тех, кто творит, для всех любителей и профессионалов...
"Knitting-Info.Forum" - для тех, кто вяжет, для тех, кто творит, для всех любителей и профессионалов...
|
|
Вязание, трикотажные изделия всё больше
входят в нашу жизнь, причем не столько в виде привычных свитеров для тепла,
сколько в виде интереснейших моделей из самой разнообразной пряжи, именно таких,
которых не будет ни у кого, кроме вас. Только вязание сделает ваш гардероб по-настоящему оригинальным. И мы очень рады, что новые и новые лица присоединяются к этому чудесному рукоделию... - вязанию!.. Как было написано на рекламном плакате испанской пряжи - "Это нельзя не любить"... |
![]() |
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Новогодняя МУЗЫКА и ПЕСНИ
| Ольга |
16 ноя 2009, 02:10
|
|
придумщица-авантюристка креатив-админ Сообщений: 35675 Регистрация: 3.02.04 не репутируется г.Москва, Россия |
|
| NadinK |
16 ноя 2009, 18:46
|
|
Рукодельница форумчанка Сообщений: 2362 Регистрация: 23.07.05 не репутируется Набережные Челны РТ |
Оль, пасибки!!!
Нас, похоже в этом году с корпаративом обрезают и притом по полной, придётся всё самим...вот и ссылочки твои пригодятся...уже качаю потихоньку... |
| svetalilu |
16 ноя 2009, 19:19
|
|
* креатив-редактор Сообщений: 13089 Регистрация: 30.03.05 не репутируется Sweden, Bollnas |
Девочки, а как скачивать? У меня не получается.
|
| TOP 20 2007 г. | |
| Ольга |
16 ноя 2009, 22:44
|
|
придумщица-авантюристка креатив-админ Сообщений: 35675 Регистрация: 3.02.04 не репутируется г.Москва, Россия |
Света, просто кликаешь на ссылку - и будет выбор - сохранить, загрузить, отмена... Если загрузить - то будет петь само. Там много ремиксов всяких, можно и послушать заранее, не всё симпатично, на мой вот вкус. Если нажмешь - сохранить - то будет вопрос твоего компа, куда сохранить. Я обычно делаю сразу папочку - например, Новогоднее - и туда сохраняю.
|
| svetalilu |
16 ноя 2009, 23:28
|
|
* креатив-редактор Сообщений: 13089 Регистрация: 30.03.05 не репутируется Sweden, Bollnas |
Оля, спасибо
|
| TOP 20 2007 г. | |
|
| Компакт-версия | Сейчас: 30 июл 10, 03:31 |